Am 10. April fand die Meisterschaft und der Kaliningrader Oblast-Pokal im Bodybuilding statt. Die Athleten traten in den Kategorien bis 80 kg, 90 kg, 100 kg und über 100 kg an. Der absolute Sieger des Turniers erhielt einen wertvollen Preis, einen 83 cm großen Plasma-Fernseher. In der 80 kg-Kategorie siegte Sergej Simonow, der den russischen Meister Alexej Bekker besiegte. Roman Kwascha belegte den ersten Platz in der 90 kg-Kategorie. In der 100 kg-Kategorie gewann Dmitri Karakasch die Goldmedaille. In der Kategorie über 100 kg siegte Arthur Gamidow, der auch zum Gesamtsieger gekürt wurde.

Häufig gestellte Fragen

Was ist der Kaliningrad Oblast Cup?

Der Kaliningrad Oblast Cup ist ein jährlich stattfindendes Bodybuilding-Turnier in der Kaliningrader Oblast in Russland.

Wann findet der Wettkampf statt?

Der Kaliningrad Oblast Cup wird traditionell am 10. April ausgetragen.

Welche Gewichtsklassen gibt es?

Die Athleten treten in den Kategorien bis 80 kg, 90 kg, 100 kg und über 100 kg an.

Welcher Preis wird dem Gesamtsieger verliehen?

Der absolute Sieger des Turniers erhält als Hauptpreis einen wertvollen 83 cm großen Plasma-Fernseher.

Wer waren die Gewinner in den einzelnen Gewichtsklassen?

– 80 kg: Sergej Simonow
– 90 kg: Roman Kwascha
– 100 kg: Dmitri Karakasch
– über 100 kg: Arthur Gamidow, der auch Gesamtsieger wurde