Vegan Protein ist ein pflanzliches Proteinpulver von Elementica Organic. Es bietet folgende Vorteile:
- Ausgewogene Zusammensetzung aus Erbsen- und Reisprotein
- Geeignet für Personen mit Laktose- und Glutenunverträglichkeit
Zusammensetzung pro Portion
Energiewert: 112,6 kcal / 471,2 kJ
Proteine: 24,4 g
Fette: 1,3 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Zutaten: Soja-Proteinkonzentrat, Maltodextrin, Reisprotein-Isolat, Erbsen-Proteinkonzentrat, alkalisiertes Kakaopulver (nur für den Geschmack „Schokolade“), Aroma (je nach Geschmack), Speisesalz (nur für den Geschmack „Schokolade“), Zitronensäure (nur für den Geschmack „Erdbeere“), Sojalecithin, Acesulfam-K, Sucralose.
Anwendung
Eine Portion Vegan Protein von Elementica Organic (1 gehäufter Messlöffel) mit 150-200 ml kaltem Wasser oder fettarmer Milch vermischen (für die Zubereitung wird ein Shaker empfohlen).
Bewertungen
Bitte bewerten Sie Vegan Protein von Elementica Organic, wenn Sie es ausprobiert haben.
Bewertungskriterien:
Gefällt mir / Gefällt mir nicht
Geschmack
Löslichkeit
Anwendungsfreundlichkeit
Preis
Wirksamkeit
Verträglichkeit
Gesamtbewertung
Häufig gestellte Fragen
Was ist Vegan Protein Elementica Organic?
Vegan Protein ist ein pflanzliches Proteinpulver von Elementica Organic. Es besteht aus einer ausgewogenen Mischung aus Erbsen- und Reisprotein.
Für wen ist Vegan Protein geeignet?
Vegan Protein eignet sich besonders für Personen mit Laktose- oder Glutenunverträglichkeit, da es frei von diesen Stoffen ist.
Welche Nährwerte hat Vegan Protein?
Eine Portion Vegan Protein (1 gehäufter Messlöffel) liefert 112,6 kcal / 471,2 kJ, 24,4 g Proteine, 1,3 g Fette und 0,8 g Kohlenhydrate.
Wie wird Vegan Protein zubereitet?
Für die Zubereitung wird eine Portion Vegan Protein (1 gehäufter Messlöffel) mit 150-200 ml kaltem Wasser oder fettarmer Milch vermischt. Dafür wird die Verwendung eines Shakers empfohlen.
Welche Bewertungen gibt es zu Vegan Protein?
Bitte bewerten Sie Vegan Protein anhand der Kriterien Geschmack, Löslichkeit, Anwendungsfreundlichkeit, Preis, Wirksamkeit, Verträglichkeit und Gesamtbewertung.