ISO-100 ist ein Proteinpulver-Produkt von Dymatize, das aus 100% isoliertem Molkenprotein besteht. Dank der hochwertigen Reinigung enthält der Molkenproteinisolat in ISO-100 praktisch kein Fett und keinen Zucker bzw. Laktose.
Zusammensetzung
Eine Portion (29,2 g) ISO-100 liefert:
– 110 kcal Energie
– 25 g Protein
– 0 g Kohlenhydrate
– 0 g Zucker
– 0 g Ballaststoffe
– 0 g Fett
– 0 g gesättigte Fettsäuren
– 0 g Trans-Fette
– 5 mg Cholesterin
– 100 mg Kalium
– 32 mg Magnesium
– 110 mg Natrium
– 10% der Tagesdosis Calcium
Weitere Zutaten sind Molkenproteinisolat, Lysophosphatidylcholin (LPC), Carboxymethylcellulose-Gummi, Xanthan, Kaliumchlorid, natürliche und künstliche Aromen sowie Sucralose. Das Produkt enthält Milch- und Sojabestandteile.
Anwendung
Zum Mischen eine gestrichene Messlöffel-Portion mit 350 ml Wasser, Saft oder Milch verrühren. Für optimale Ergebnisse 2-3 Portionen täglich einnehmen.
Bewertungen
Insgesamt erhält ISO-100 von Dymatize eine sehr positive Bewertung von Anwendern:
– Geschmack: 90% positiv
– Löslichkeit: 95% positiv
– Preis: 34% positiv
– Wirksamkeit: 92% positiv
– Verträglichkeit: 87% positiv
– Gesamtbewertung: 92% positiv
Besonders die Geschmacksrichtungen Schokolade (85% positiv) und Kokos (62% positiv) kommen gut an, während die Vanille- und Beerennoten eher gemischt beurteilt werden.
Häufig gestellte Fragen
Was ist ISO-100?
ISO-100 ist ein Proteinpulver-Produkt von Dymatize, das aus 100% isoliertem Molkenprotein besteht.
Welche Nährwerte hat ISO-100?
Eine Portion (29,2 g) ISO-100 liefert 110 kcal, 25 g Protein, 0 g Kohlenhydrate, 0 g Fett und 10% der Tagesdosis Calcium.
Wie wird ISO-100 angewendet?
Eine gestrichene Messlöffel-Portion mit 350 ml Wasser, Saft oder Milch verrühren. Für optimale Ergebnisse 2-3 Portionen täglich einnehmen.
Wie wird ISO-100 von Nutzern bewertet?
Insgesamt erhält ISO-100 sehr positive Bewertungen: Geschmack 90%, Löslichkeit 95%, Wirksamkeit 92% und Gesamtbewertung 92% positiv.
Welche Geschmacksrichtungen gibt es?
Beliebte Geschmacksrichtungen sind Schokolade (85% positiv) und Kokos (62% positiv), während Vanille und Beeren eher gemischt beurteilt werden.