Elite Egg Protein von Dymatize ist ein hochwertiges Proteinpulver, das aus 100% Eiweiß aus Hühnereiern hergestellt wird.

Zusammensetzung

Portionsgröße: 1 Messlöffel = 30,5 g
Kalorien – 110 kcal;
Fett – 0 g;
Cholesterin – 5 mg;
Natrium – 380 mg;
Kalium – 330 mg;
Kohlenhydrate – 2 g;
davon Ballaststoffe – 0 g;
Protein – 24 g;
Kalzium – 2%.
Zutaten: Hühnereiweiß, natürliche und künstliche Aromen, Sucralose, Siliziumdioxid.
Anwendung:
Mischen Sie 1 Messlöffel mit 240-300 ml Wasser, Milch oder Saft.

Bewertungen

Bitte bewerten Sie Elite Egg Protein (Dymatize), wenn Sie es ausprobiert haben.

Elite Egg Protein (Dymatize)


Gefällt mir


Gefällt mir nicht

Geschmack


33%


67%

Löslichkeit


33%


67%

Preis


67%


33%

Wirksamkeit


67%


33%

Verträglichkeit


67%


33%

Gesamtbewertung


67%


33%

Geschmack von Elite Egg Protein (Dymatize)


Gefällt mir


Gefällt mir nicht

Schokolade


67%


33%

Vanille


33%


67%

Häufig gestellte Fragen

Was ist Elite Egg Protein (Dymatize)?

Elite Egg Protein von Dymatize ist ein hochwertiges Proteinpulver, das aus 100% Eiweiß aus Hühnereiern hergestellt wird.

Welche Nährwerte hat Elite Egg Protein?

Pro Portion (1 Messlöffel = 30,5 g) enthält Elite Egg Protein 110 Kalorien, 0 g Fett, 5 mg Cholesterin, 380 mg Natrium, 330 mg Kalium, 2 g Kohlenhydrate und 24 g Protein.

Wie wird Elite Egg Protein zubereitet?

Um Elite Egg Protein zuzubereiten, mischen Sie bitte 1 Messlöffel mit 240-300 ml Wasser, Milch oder Saft.

Welche Bewertungen gibt es zu Elite Egg Protein?

Laut den vorliegenden Bewertungen gefallen den Nutzern der Geschmack (33% Zustimmung), die Löslichkeit (33% Zustimmung) und die Verträglichkeit (67% Zustimmung) von Elite Egg Protein. Der Preis (67% Zustimmung) und die Wirksamkeit (67% Zustimmung) werden ebenfalls positiv bewertet.

Welche Geschmacksrichtungen gibt es bei Elite Egg Protein?

Elite Egg Protein ist in den Geschmacksrichtungen Schokolade (67% Zustimmung) und Vanille (33% Zustimmung) erhältlich.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert