Amylopektin – Amylopektin von Geneticlab Nutrition, bestehend aus Maisstärke mit einem Molekulargewicht von >500.000.

Zusammensetzung

Nährwerte pro Portion, 33 g:
Eiweiß: 0,1 g
Kohlenhydrate: 28 g
Dextrose: 15 g
Zucker: 0 g
Fett: 0 g
Zutaten: Amylopektinhaltige Maisstärke.

Einnahme

Mischen Sie eine Portion Amylopektin von Geneticlab Nutrition in 300-400 ml Wasser, Milch oder einem beliebigen Getränk in einem Shaker oder Mixer zu einer homogenen Masse.

Bewertungen

Bitte bewerten Sie, wenn Sie Amylopektin von Geneticlab Nutrition ausprobiert haben.

Bewertungskriterien:


Gefällt mir


Gefällt mir nicht

Anwendungskomfort


Preis


Wirksamkeit


Verträglichkeit


Gesamtbewertung

Häufig gestellte Fragen

Was ist Amylopektin?

Amylopektin ist ein Polysaccharid, das hauptsächlich aus verzweigten Glukoseketten besteht und einen Großteil der Stärke in Lebensmitteln ausmacht.

Was sind die Eigenschaften von Amylopektin?

Amylopektin hat ein sehr hohes Molekulargewicht von über 500.000 und verleiht Lebensmitteln eine cremige Konsistenz.

Wie wird Amylopektin von Geneticlab Nutrition hergestellt?

Amylopektin von Geneticlab Nutrition wird aus Maisstärke gewonnen.

Wie kann man Amylopektin von Geneticlab Nutrition einnehmen?

Eine Portion Amylopektin sollte in 300-400 ml Wasser, Milch oder einem anderen Getränk verrührt werden.

Welche Nährwerte hat Amylopektin von Geneticlab Nutrition?

Pro 33 g Portion enthält Amylopektin 0,1 g Eiweiß, 28 g Kohlenhydrate (davon 15 g Dextrose) und 0 g Fett.

Wie wird Amylopektin von Geneticlab Nutrition bewertet?

Anwender können Amylopektin in Kategorien wie Anwendungskomfort, Preis, Wirksamkeit und Verträglichkeit bewerten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert