First Whey Instant – schnell lösliches Molkenprotein von Be First. Neben Molkenproteinisolat enthält es nur Lecithin, in der Zusammensetzung eine minimale Menge an Aroma- und Süßstoffen. Der Proteingehalt beträgt etwas über 76 %.

Zusammensetzung

Nährwertangaben pro Portion (Naturgeschmack)

Portionsgröße: 2 Messlöffel (35 g)


Portionen pro Packung: 25

Protein: 27,4 g


Kohlenhydrate: 3,15 g


Fett: 3,5 g


Energiewert: 152 kcal / 636 kJ

Zutaten: Molkenproteinisolat, Emulgator – Sojalecithin (max. 1,5%), Süßungsmittel Sucralose.

Anwendung

Mischen Sie eine Portion First Whey Instant von Be First (2 Messlöffel) mit 200-400 ml Wasser oder Milch oder einem anderen Getränk. Nehmen Sie 2-3 Portionen pro Tag zu sich. An Trainingstagen wird empfohlen, eine Portion nach dem Training einzunehmen.

Bewertungen

Bitte stimmen Sie ab, wenn Sie First Whey Instant (Be First) probiert haben.

Bewertungskriterien:


Gefällt mir / Gefällt mir nicht

Geschmack


Löslichkeit


Anwendungsfreundlichkeit


Preis


Wirksamkeit


Verträglichkeit


Gesamtbewertung

Häufig gestellte Fragen

Was ist First Whey Instant (Be First)?

First Whey Instant ist ein schnell lösliches Molkenproteinpulver von der Marke Be First. Es enthält neben Molkenproteinisolat nur minimale Mengen an Lecithin, Aroma- und Süßstoffen.

Wie setzt sich First Whey Instant zusammen?

Pro Portion (35g) enthält First Whey Instant 27,4g Protein, 3,15g Kohlenhydrate und 3,5g Fett. Als Zutaten sind Molkenproteinisolat, Sojalecithin und Sucralose angegeben.

Wie wird First Whey Instant angewendet?

Zum Verzehr wird eine Portion (2 Messlöffel) mit 200-400ml Wasser, Milch oder einem anderen Getränk vermischt. Die Einnahme von 2-3 Portionen pro Tag, insbesondere nach dem Training, wird empfohlen.

Wie wird First Whey Instant bewertet?

Anhand der Bewertungskriterien Geschmack, Löslichkeit, Anwendungsfreundlichkeit, Preis, Wirksamkeit und Verträglichkeit kann eine Gesamtbewertung für First Whey Instant abgegeben werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert